Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - Отличный блеск волос,но ...
Достоинства: Блеск и сияние
Недостатки: Быстро привыкают волосы к нему
Я из-за проблемных волос и постоянной борьбой за их хороший внешний вид практически перестала пользоваться бальзамами и кондиционерами для волос так как они все почти утяжеляют мои волосы .
Но все же исключение есть...
С продукцией Nivea я знакома давно, нравится мне многое у них и вот об одном товаре этой ТМ буду сегодня рассказывать, а именно о Бальзам-ополаскиватель Nivea "Ослепительный бриллиант"
На цвет он белый, имеет очень приятный аромат, наносится на волосы легко и хорошо распределяется по ним, смывается он так же без проблем.
Заметно облегчает расчесывание и оставляет на волосах чувство легкости и мягкости.
Волосы в течения всего дня выглядят ухоженными и очень хорошо блестят, на следующий день они вполне выглядят хорошо, не жирняться.
Но увы у данного ополаскивателя есть минус-мои волосы привыкают к нему за пару недель и потом становятся после его применения жирными и тусклыми.
Но все же чередовать его можно, поэтому рекомендовать буду.
Проверенный годами!!
Но все же исключение есть...
Но все же чередовать его можно, поэтому рекомендовать буду.
Проверенный годами!!
Год выпуска/покупки | 2014 |