Отзыв: Академия Перспектива (Россия, Новосибирск) - Я в восторге от обучения, от команды кураторов

Достоинства: Доступно доносить информацию Кураторы дают отличную поддержку Тёплая атмосфера Поддержка в поиске работы
Недостатки: Не нашла ,все нравится
Хочу оставить отзыв хоть я ещё не закончила учиться, но уже хочу выразить свое восхищение Находясь в декрете я начала искать себя в удалённую работу для себя, потому что сейчас это актуально и мне подходит, я хочу быть мобильной.

Выбрала направление куратор, начала искать и нашла Академию онлайн профессий Перспектива -online, выбрала чисто по инструкции, и не капельки не пожалела. На протяжении второго месяца со мной работают замечательные профессионалы своего дела кураторы, это пример для меня как в дальнейшем я хочу работать. Преподаватель доходчиво доносить информацию, без лишней воды. Уроки от 20-40 минут, что экономит время. Такое ощущение что меня взяли, обняли и ведут по лестнице знаний, ведь это так важно.
С удовольствием иду на повышение в эту Академию на Старшего куратора.
Сама Елена Милославская создатель академии, подсказывает, направляется своих учеников, сразу чувствуется любимым делом занимается. Мотивирует меня двигаться и не останавливаться.
Благодарна Академии Перспектива за их вклад в меня и множество других учеников.
Время использования 1
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Онлайн школа
Общее впечатление Я в восторге от обучения, от команды кураторов