Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose Doll Eyes - Плохая тушь
Достоинства: нет
Недостатки: плохая консистенция, оставляет следы
К сожалению все труднее найти хорошую тушь для ресниц. Цены на тушь высокие, но далеко не всегда это является залогом хорошего качества туши. Как-то всегда доверяла фирме Ланком относительно туши. Тушь от Ланком «Гипноз» классическая мне очень даже нравилась. Но в последнее время стало выходить несколько ее разновидностей и одну из них я и купила. HYPNOSE DOLL EYES, а иначе кукольные глазки. Маркетологи находят настолько привлекательные названия, что прямо-таки и хочешь сразу получить эти глазки, как у куклы. Но вот насколько они получаются именно такими нам сейчас и предстоит разобраться. Начну с того, что пользовалась я этой тушью 3 недели. Больше не смогла. Во-первых, меня не впечатлил результат. А, во-вторых, бесконечно ее разбавлять слюной мне надоело, так как она довольно быстро загустела. Т. е, уже один существенный недостаток я для себя обнаружила — тушь быстро густеет. Также мне не понравилась консистенция туши. Она не очень хорошо наносится на ресницы. Если конечно их довольно долго прокрашивать и наносить от 1 до 2 слоев, то результат будет вполне хорошим. Но из-за своей консистенции тушь плохо ложится на ресницы. Это второй ее существенный недостаток. Какой же результат мы получаем в итоге? Ничего особенного. Разделение на «4», объем на «4», длина на «4». Спустя 4-5 часов тушь начинает оставлять следы. Это третий существенный недостаток.
В итоге 1000 рублей за 3 недели считаю необоснованной тратой денег. Никогда эту тушь больше покупать не стану.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |