Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - ОТЛИЧНАЯ МАСКА КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА ВАШИХ ВОЛОСАХ
Достоинства: укрепляет корни волос, увлажняет и питает волосы, ускоряет рост волос
Недостатки: жидковата по консистенции, может попасть в глаза при использовании,
Решила использовать сию маску в банмоей голове творится что то покалывающее, затем все сильнее и сильнее начало печь. Эффект скажем так мне понравился, необычно чувствовать на своей голове полыхание и пожар))))Держала маску около 20 минут, хотя на упаковке написано держать около 2-3 минут, но думаю ничего страшно. волосы пока не отвалились)))Смывала ее
В целом эффект от нее мне понравился, результата роста волос пока особо не вижу, думаю нужно еще какое то время попользоваться ею. Но корни она действительно укрепляет, так как волос стало выпадать меньше. Ну и волосы стали заметно мягче, легче расчесываются после мытья.
Единственное но как по мне так она у меня очень быстро заканчивается, наверное это связано с тем что все таки ее необходимо наносить по всей голове, и на корни и по всей длине. Но благо то что она стоит недорого, можно сразу закупить на запас баночек две-три и смело пользоваться) Текструра немного жидковата, поэтому использую после нанесения шапочку, иначе может стечь с головы и попасть в глаза, что окажется малоприятно)) Ну а в целом, неплохо, за такие деньги. Главное регулярное использование, 1-2 раза в неделю, если использовать чаще можно пережечь кожу головы, и будет обратный эффект - волосы начнут отваливаться от такой "нагрузки".
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |