Отзыв: Сериал "Доминион" (2014) - Продолжение фильма "Легион" (2010)

Достоинства: Интересный, удачное совмещение жанров, актёры
Недостатки: нет продолжения
Доброго времени суток, дорогой читатель! Фильм "Легион" многие из вас видели, частенько крутили по вечерам по многим телевизионным каналам. Там было так: низшие ангелы массово снизошли на землю и стали вселяться в людей. Цель - апокалипсис, уничтожение всех людей на Земле. Так, в одном придорожном баре, оказалась беременная девушка. Ребёнок по легенде избранный Господом. Архангел Михаил всё это дело принялся защищать. Жанр - боевик, ужасы, фэнтези.

Сериал в таком же жанре, что и фильм. Пока что состоит из двух сезонов полнометражных серий. Много драмы, так полно предательства, измен, всякие любовные мутки. В стиле американских сериалов аля "Дневники вампиров".

Интриги, конечно, хоть отбавляй. Что понравилось, так это без любимого ими ЛГБТ. Симпатичные персонажи - любо смотреть. Разных образов у многих героев полным полно, очень качественное исполнение. Единственное, что лично мне не очень понравилось, так это те, кого взяли на роль архангелов. Но нет брутальности той. Ну всё равно, привык и к ним.

То предают, то жертвуют самими собой, то меняют мнение - полный винегрет перемен, но зато интересно, точно не скучно. Динамики достаточно.

Второй сезон заканчивается с намёком на продолжение. Но, скорее всего, его не будет. В принципе, можно додумать. Но хочется хеппи энд.
Общее впечатление Продолжение фильма "Легион" (2010)

Смурфик МММ
А предполагается и третий сезон?
Pustuh
Не будет