Отзыв: Фильм "История Одри Хепберн" (2000) - Трогательная история жизни Одри.

Достоинства: сюжет, музыка.
Одри Хепберн наверно одна из загадочных актрис двадцатого века. Она как образец многих женщин, ее красоте и утонченности восхищались как женщины, так и мужчины.

Конечно, актриса Дженнифер Лав Хьюит (помню ее по сериалу "Говорящая с призраками") в роли Одри внешне совершенно не похожа, но она такая же хрупкая, как Одри. Обе актрисы прекрасны, но черты лица Одри кажутся более нежными. То, что Одри занималась балетом, ясно уже по ее фигуре. Но думаю, что Дженнифер ни чуть не хуже, она достаточно элегантна. Если на время забыть лицо Одри, то принимаешь черты Дженнифер как должное, будто это и есть сама Одри Хепберн. Считаю, что актриса вполне справилась с поставленной задачей.

По названию фильма "История Одри Хепберн" понимаешь, что это биография довольно известной актрисы. В фильме можно видеть уже знакомые кадры из фильма "Завтрак у Тиффани". Можно вспомнить достаточно фильмов с участием Одри. Например, "Римские каникулы" или "История монахини".

В жизни актрисы Одри Хепберн пришлось не сладко, труден был путь от простой девочки до знаменитой красавицы. Можно восхищаться не только ее одаренной красотой, но и красотой ее души. Одри Хепберн как настоящий символ своего времени, но и в наши дни зрители продолжают восхищаться ею. Ее очаровательная улыбка и нежный взгляд таит в себе достаточно твердый характер, которому можно позавидовать. Поклонниками не хотелось ней расставаться, ведь даже в зрелые годы Одри выглядела прекрасно.

В фильме задействованы отличные актеры, звучит прекрасная музыка.

В целом, фильм мне очень понравился, не смотря на некоторую занудность. Рекомендую эту историю, как семейное кино и желаю приятного просмотра!
Общее впечатление Трогательная история жизни Одри.

Yariy
Достойная актриса!
TANJA-NEV
красивая актриса
IrinaVP
Я восхищаюсь этой актрисой. Обожаю фильмы с ее участием.