Отзыв: Специальная эмульсия для тела Nepenytes "Эмолиум" - Эффективное средство от сухой кожи.
Достоинства: Большая упаковка, экономичный расход, комплексное воздействие на кожу.
Недостатки: Нет.
С эмульсией "Эмолиум" впервые я познакомилась, когда в 8 месяцев у ребенка начался сильный атопический дерматит. Тогда нам дерматолог порекомендовала целый ряд лекарств, одним из которых была эмульсия для купания "Эмолиум". Но муж по не знанию купил эмульсию для тела.
Пришлось ребенку покупать то, что назначил врач, а данное средство ушло в аптечку.
Наступила зима. Сухой теплый воздух в комнатах начал сушить и мою кожу. И на столько сильно, что казалось я как пресмыкающее животное начинаю сбрасывать свою кожу. Вспомнив, что в доме есть эмульсия для тела, решила деньги не тратить на приобретение различных кремов и масел, а воспользоваться ей.
Тюбик достаточно большой -200 мл. Его мне хватило уже на вторую зиму.
По консистенции эмульсия намного легче крема.
Легко наносится тонким равномерным слоем. Буквально через пару минут полностью впитывается. На коже остается приятное ощущение, как будто она вздохнула от облегчения. Жирной пленки не остается, не смотря на то, что эмульсия представляет собой смесь масел в воде. Также в составе присутствуют триглицериды каприловой и каприновой кислот, мочевина, гиалуронат натрия.
Из-за того, что нет ароматических веществ, на запах не особо приятна. Но его совершенно не остается сразу же после нанесения.
Наношу эмульсию на всю поверхность кожи каждый раз после водных процедур. Много времени это не занимает, всего минут пять.
Теперь фото до (специально в некоторых местах намочила водой, чтобы было видно насколько сухая кожа.)
Теперь после:
Таким образом, "Эмолиум" помогает восстановить водно-липидный слой кожи, обеспечивает правильное увлажнение, смягчает, успокаивает кожу, возвращая чувство комформа.
Рекомендую всем у кого сухая кожа, особенно детям раннего возраста, потому что в состав полностью безопасен.
Тюбик достаточно большой -200 мл. Его мне хватило уже на вторую зиму.
По консистенции эмульсия намного легче крема.
Теперь после:
Год выпуска/покупки | 2013 |