Отзыв: Светильник-ночник Fix Price Елочка - Чудо-сувенир в новогоднюю ночь для ребенка или друзей!
Достоинства: Оригинально, красиво, дешево!
В новогоднюю ночь, как и в детстве ждешь какого-то волшебства. В канун Нового года заскочила меня поздравить подруга и подарила мне такой оригинальный, замечательный сувенирчик-елочку-светильник! Я была очень тронута таким необычным презентом.
Елочка из прозрачного пластика, а выглядит, как хрустальная. Елочка высотой 12 см, она на светодиодах. Под елочкой выключатель. щелкнеш-и зажигается елочка то ярко-красным, то голубым, то зеленым, то фиолетовым свечением поочередно, а затем этими же цветами попеременно мерцает быстро-быстро. Такая прелесть! Особенно здорово созерцать ее при выключенном свете! Это свечение создает какое-то волшебство в новогоднюю ночь, уют, прекрасное праздничное настроение!
Как просто можно сделать приятное друзьям, детям, подарив на Новый год или же Рождество такую замечательную сувенир-елочку!
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2013 |