Отзыв: Tetris 99 - игра для Nintendo Switch - МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ!
Достоинства: Практически всё
Недостатки: Игра только за платную подписку
Игра очень интересная, хорошо продуманная, оторваться трудно.
Когда-то давно играл в неё, и решил снова поиграть. Попробовал бесплатную, пробную версию. Игра очень затягивает, интересная, оторваться трудно. Если купить дополнительный контент, то играть становится ещё интереснее! Единственный минус в том, что чтобы играть в эту игру необходимо быть подписанным на платный сервис «Nintendo Switch Online». Но несмотря на это, игра всё равно очень интересная и классная! Или можно купить дополнительный контент, и тогда можно будет играть в некоторые режимы как онлайн, так и оффлайн. В общем, игра очень понравилась, рекомендую!
Общее впечатление | МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ! |