Отзыв: Фильм "Добыча: Легенда о Карноктусе" (2022) - Веселый трэш

Достоинства: Дэни Трэхо
Недостатки: Сценарий
Это легкий микс из фильма о боевых действиях, картины об ограблении и полнометражного фильма о существах ... фильм категории "С", который хочет прикоснуться к вкусному сыру, но никогда не подходит ближе, чем на расстояние вытянутой руки.

Фильм "Добыча: Легенда о Карноктусе" здесь не для того, чтобы переписывать историю кино, но он проделала солидную работу, смешав ужасы и экшн в вызывающий клаустрофобию кошмар, наполненный кровью, который будет развлекать вас более девяноста минут.
Фильм точно не изобретает велосипед, когда дело доходит до фильмов о монстрах такого рода, и концовка кажется довольно поспешной.
Невероятно бестолковый сюжет фильма и низкие производственные показатели уравновешиваются удивительной связью между актерским составом, некоторыми напряженными ситуациями и очаровательно глупым монстром.
Но все равно фильм заслуживает достаточного внимания за выбор места съемки и общий дизайн постановки. С самого начала вы полностью погружаетесь в сухую и коричневато-землистую природу Афганистана.
У фильма есть несколько проблем, но в целом это увлекательное зрелище.
Общее впечатление Веселый трэш

Samis32
Это надо посмотреть, это по мне.)