Отзыв: Универсальный гель "The Saem" с улиточным экстрактом - Летом и зимой, в жару и мороз - спасение для кожи
Достоинства: Отличная консистенция, низкий расход, корейское качество, универсальное средство
Всех приветствую!
Как у любой дамы у меня дома есть огромное количество тюбиков и баночек.
Больше всего я люблю универсальные средства, а так же те, которые хорошо увлажняют сухую кожу.
Недавно я взяла на пробу на Вайлдберриз гель с муцином улитки от корейского бренда The Saem (артикул 24607530).
Стоимость баночки большого объема около 600 рублей.
Кстати хочу обратить внимание на этого продавца - товар всегда отлично упакован, а кроме того все крема и гели в банках, не в тубах, имеют шпатель, для удобства использования.
Как оказалось гель совершенно прозрачный, это просто баночка янтарного цвета.
Так же пробовала наносить его на проблемные участки кожи, он заживляет ранки и даже успокаивает кожу после укусов комаров.
Впитывается гель хорошо, после нанесения нет ощущения липкости. Гель подойдет для любого типа кожи, даже жирную кожу он не будет жирнить, а наоборот подсушит воспаления.
Гель подойдет и как защита после пребывания на солнце, и как сос-средство после обветривания.
Расход у него минимальный, поэтому хватит его надолго.
Гель для лица и тела с муцином улитки от The Saem мне понравился, поэтому он получает от меня 5 звезд и рекомендации!
Как у любой дамы у меня дома есть огромное количество тюбиков и баночек.
Стоимость баночки большого объема около 600 рублей.
Как оказалось гель совершенно прозрачный, это просто баночка янтарного цвета.
Расход у него минимальный, поэтому хватит его надолго.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Летом и зимой, в жару и мороз - спасение для кожи |