Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Где я была раньше и почему не свернула в Urban university?
Достоинства: Структурированная программа и поддержка преподавателей
Недостатки: Иногда занятия были слишком интенсивными
После многих лет работы в другой сфере я решила сменить профессию и записалась на курс FrontEnd-разработчика в Urban University. Сначала было непросто, но преподаватели Гафар и Маргарита сделали обучение увлекательным и доступным. Я узнала много нового о JavaScript и React. Наполнение курса в целом жирное, есть где разгуляться, новичкам будет более чем хватать. Все плавно подводит к сложным темам. Так я и проучилась все это время, когда возникали проблемы, обращалась к кураторам, которые всегда помогали, иногда бывало, что не отвечали долгое время, но в основном все было хорошо.
После успешной защиты диплома меня допустили до стажировки, которую сейчас прохожу, считаю это отличным результатом!
Время использования | Закончилось |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Где я была раньше и почему не свернула в Urban university? |