Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - Напряженный сериал
Достоинства: интересный сюжет, актеры
Этот сериал посмотрела сегодня. Сюжет очень напряженный. Я была удивлена, что в главной роли играет такая хорошая актриса - Карина Разумовская. Мне очень нравится, как она играет. Кстати, она снималась в отличной мелодраме "Кровь - не вода". Мой отзыв о фильме "Кровь не вода"
Интересный и очень динамичный фильм рассказывает о такой невероятной и местами очень страшной истории. Смотреть интересно с первых минут, но это кино явно не для любительницей мелодрам. Здесь фильм болше походит на детектив или ужасы.
Мне фильм очень понравился, состоит он из четырех мини-серий по 40 минут. Посмотреть можно, но второй раз не решусь на просмотр)).
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Напряженный сериал |