Отзыв: Струйное МФУ Canon Pixma MP495 - Хороший, надежный принтер.
Достоинства: Размеры, WiFi, заправка картриджей.
Недостатки: Шумный.
Этот принтер я покупал на небольшой срок, потому что старый сломался. Я думал что этот принтер будет не самым хорошим, т. к его цена была довольно не большой.
После недели пользования им я приятно удивился. Печатает отлично с хорошей скоростью. В моем варианте он был 3 в 1 и с функцией подключения WiFi, подключать к которому не составит большого труда. По сравнению со старым принтером он имеет небольшие размеры. Заправление картриджей тоже не сложно они легко вынимаются и вставляются, их всего два. Инструкцию по заправке можно взять на официальном сайте. Только после заправки датчики уровня краски остаются заженными. Функция WiFi очень полезна, т. к принтер можно поставить в любом месте. Для печати фотографий советую использовать глянцевую бумагу, на обычной картинка смотрится тускло. Есть один минус- это шум при печати, когда печатаешь большое количество документов, то шум в комнате стоит неимоверный. Если нет денег на покупку достойного принтера, можете смело покупать такой.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |