Отзыв: Подушка анатомическая Moon Medic Ergo - Удобная. Качественная.

Достоинства: Цена. Качество. Удобство.
Недостатки: Нет.
У меня отзыв про подушку Moon. И тоже Ergo, но только не Medic, как в названии отзыва, а Dream. Но думаю, не страшно, что пишу в эту ветку, разница небольшая. Заказали эту подушку вместе с кроватью в фирменном магазине Moon. Цена тогда была снижена и вместо четырёх с лишним тысяч мы отдали за подушку 2400 рублей. Посмотрела на официальном сайте. Акционная цена держится до сих пор. Даже если это рекламная уловка, всё равно цену считаю приемлемой.

Товар упакован вот в такую сумку-чехол на молнии и с ручками. Удобно хранить и переносить.

Подушка анатомическая Moon Medic Ergo фото

Размер подушки 39х59 см. Нестандартный размер, пришлось покупать новые наволочки размером 40х60 см. Подушка в защитном чехле. Его состав и состав наполнителя вы можете увидеть на фото ниже.

Подушка анатомическая Moon Medic Ergo фото

Отлично, что чехол можно снять и постирать. Сама подушка выглядит вот так.

Подушка анатомическая Moon Medic Ergo фото

Подушка обеспечивает правильное положение головы и шеи, оказывает усиленную поддержку шеи. Подушку покупали для мужа, у него были боли в шее после сна. Подушка помогла практически избавиться от этих болей. К ней, конечно, пришлось привыкать, но адаптация прошла быстро.
Приобретением мы довольны. И цена мне кажется адекватной, и качество полностью устроило. Рекомендую присмотреться.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобная. Качественная.

Тонкая струна
Отличное приобретение!