Отзыв: Зубная паста President Eco-Bio - Без ментола и мяты. Без SLS, SLES, парабенов, красителей. Дорого. Но очень натурально!

Достоинства: Состав, качество, эффект
Недостатки: Цена
Добрый день!
Эта зубная паста обычно по стоимости превосходит многие другие варианты зубных паст.
В этот раз она стоила около 400 рублей за 75 мл.
Но и качество у нее отличное.
Упакована эта паста хорошо и симпатично:

Зубная паста President Eco-Bio фото

Мне нравится, что здесь присутствуют полезные для полости рта растительные компоненты:

Зубная паста President Eco-Bio фото

И замечательно, что в этом средстве для, чистки зубов нет
таких нежелательных ингредиентов как SLES, SLS, парабены, консерванты, красители.
И даже ментол и мята в этой пасте отсутствуют, поэтому у этой зубной пасты очень мягкий и достаточно нейтральный вкус, что хорошо для чувствительных зубов и дёсен.

Зубная паста President Eco-Bio фото

Эта зубная паста произведена в Италии.
Тюбик компактный, с удобной крышечкой.

Паста закрыта защитной фольгой:

Состав отличный.

Зубная паста President Eco-Bio фото

Эта зубная паста непрозрачная, белого цвета.
Густая и при этом нежная по консистенции.
Пенится хорошо.
Расходуется экономично.

Зубная паста President Eco-Bio фото

Вкус у этого средства для чистки зубов не резкий, а очень мягкий, достаточно нейтральный и деликатный.
Мяты и ментола здесь нет, но паста очень хорошо освежает полость рта, очищает зубы, бережно и нежно относится к деснам и оставляет ощущение чистоты и свежести после чистки зубов.
Очень хорошая эффективная, качественная зубная паста с натуральным составом!
СтОит недешево, но лечение зубов у стоматолога дороже и по деньгам, и по времени.
И вообще намного приятнее, дешевле и проще чистить зубы качественной пастой и бережной зубной щеткой, чем лишний раз посещать стоматологию.
Качественных, эффективных и, по возможности, максимально натуральных средств для поддержания зубов и дёсен в хорошем состоянии!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Без ментола и мяты. Без SLS, SLES, парабенов, красителей. Дорого. Но очень натурально!

ПолиПоли
Ого 400 руб. Ну хорошая паста так и стоит
-MadeInUSSR-
Думаю стоит попробовать
Tatianachesnokov
Хорошая паста!)
Ihina285960
возьму себе на заметку, хочется попробовать такую
виктория-9
Попробуем