Отзыв: Сотовый телефон GINZZU M101 DUAL - отвратительная модель,по эксплуатационным характеристикам.
Достоинства: Цена,внешний вид,наличие 2 сим.радио.
Недостатки: Миню на дисплее,блютуз,фото.
Для чего сделали разноцветный дисплей непонятно, если когда идёт набор номера все цифры разного цвета. Шрифт такие мелкие что надо носить с собой лупу или микроскоп (шутка) хотя с донной моделью наверное это и будет выход.
Для пожилого человека, совершено не подходит.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отвратительная модель,по эксплуатационным характеристикам. |
При эксплуатации в течении 1 суток в домашних условиях выявили, что динамик слуховой хрипит, микрофон передаёт собеседнику квакающие звуки. Пытались устранить данные дефекты через настройки телефона, но не смогли. Корпус телефона выполнен из некачественного пластика и сразу покрылся царапинами, также и дисплей.
Решила телефон вернуть назад, забрав деньги за него.
Более того, что бы проверить работу динамиков, предложила поставить свою сим карту в телефон и перезвонить стажеру Екатерине, что бы она послушала работу динамиков и убедилась в дефекте связи. При установке Екатериной моей сим карты в телефон, выяснилось, что телефон не видит сим карту, зависает, нет сети. Дома я такого не наблюдала.
Но, деньги отдавать нам никто не захотел, более того, сказали, что заберут телефон на техническую экспертизу, которая может длиться до 45 дней. В общем, оставили меня без телефона в летний период, когда связь очень нужна по причине летних выездов за город. На замену телефон не дали, хотя и были обязаны.
Резюме: телефон красивый, но не качественный. За свои же деньги покупаете себе большую проблему