Отзыв: Окорок из свинины копчено-вареный в нарезке Иней - Для бутерброда подойдет
Достоинства: Жующая шкурка, отличная цена
Недостатки: Явных нет
Всем доброе время суток!
Теперь про завтрак). Хочу что б у меня на завтрак был красивейший тост с красной рыбкой и авокадо, яйцо в фальбере, свежевыжатый сок, а получается "хорошо что бутерброд съесть успела".
Итак, на арене завтрачного стола окорок мясной копчёно-вареный от производителя Иней, это Санкт-Петербург.
В упаковке 90 грамм, а купила я эту упаковку за 100 рублей.
Все основные и преимущественные характеристики указаны прямо на фронтальной части упаковки - отборное мясо для этого окорока берется, пряно засаливается и коптится на буковой стружке.
Много конечно всякой химии, кроме мяса в этом окороке, но что делать, все так называемые деликатесы обычно имеют в своем составе в изобилии такие ингредиенты.
Тонкие кусочки, шкурка имеется (это моя любимая часть подобных продуктов, если она жуется, конечно).
Итак, на мой большой и квадратный кусок белого хлеба одного слайса данного окорока, конечно же, не хватило бы, поэтому я положила 2, а можно было бы и три.
Отлично жуется, буквально распадается на волокна, но первоначальная консистенция плотная, в меру соленый продукт, слегка водянистости тоже присутствует, не без этого. Соли хватает, а вот копчения как такого я не почувствовала.
Нормальный, восторга нет, но есть можно.
В упаковке 90 грамм, а купила я эту упаковку за 100 рублей.
Нормальный, восторга нет, но есть можно.
Время использования | октябрь 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |