Отзыв: Таблетки Необутин - Пока остановился на этом средстве.
Достоинства: работает в любой ситуации, не подводит
Все хорошо, на данный момент это лекарство еще ни разу меня не подвело. Неважно, в какой момент удалось выпить таблетку, все равно поможет. Если в самом начале спазма, то он вообще дальше не будет развиваться. Соответственно и мучиться не придется. Если даже уже все плохо, и кишечник скрутило так, что продохнуть невозможно, лекарство все равно принесет облегчение. Только конкретно в данном случае мне обычно приходится ждать обычно 30 минут. А если спазм еще не вступил в полную силу, то немного меньше по времени - около 15 минут. Однако главным я все равно считаю эффективность средства. Потому что настолько неприятную проблему нужно убирать максимально быстро. Иначе понадеешься на таблетку, она не сработает, а тебе придется домой идти отлеживаться. Лично у меня такой роскоши банально нет.
Недостатков пока что у средства не нашел. Кишечник после него чувствует себя отлично, со стулом проблем нет никаких, даже если до этого бывали запоры (у меня есть такой неприятный минус). Поэтому все ок.