Отзыв: Аккумуляторы Спутник АА никель-металлгидридный 2700 mAh - Долговечный
Достоинства: Долго держит заряд
Нас окружает очень много вещей, которые работают от батареек. Это и игрушки и фотоаппараты и многое другое. Покупать обычные батарейки не выгодно, так как использовал и выкинул. Гораздо выгоднее приобрести аккумуляторную, ее можно заряжать и разряжать несколько сотен раз. Но тут тоже надо найти хорошую, чтобы прилично держала заряд.
Как то увидела аккумуляторные батарейки фирмы Спутник. Решила купить и не разочаровалась. По названию думала производитель Россия, но оказался как обычно Китай.
Цена у них ниже, чем за другие, а качество не хуже. Со дня покупки пользуюсь ими уже больше года, на удивление заряд держат очень хорошо. Даже когда лежат и не используются, они не разряжаются.
Заряжаются от зарядного устройства любой фирмы, на работу это не влияет.
Очень ими довольна, ставлю их в любое устройство.
Заряжаются от зарядного устройства любой фирмы, на работу это не влияет.
Очень ими довольна, ставлю их в любое устройство.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Долговечный |
Ну это так, мои впечатления и размышления, чисто…