Отзыв: Носки мужские Contrast - странные, но недорогие.
Достоинства: цена, удобная резинка
Недостатки: тонковаты
Всем привет. В этом отзыве хочется поделиться информацией про носки мужские из сети магазинов Фикс-прайс от изготовителя Контраст, артикул МКТЭ за 33 рубля.
На носках имеется пришитый картонный ярлык с информацией о товаре, там есть состав изделия, размер, изготовитель, месяц изготовления и год, а так же значки что можно с ними делать и температура стирки, в общем свежие.
Носки может и тонковатые, но и цена на них невысокая, резинка удобная, покупала ходить в больнице, размер соответствует, так что приемлемый бюджетный вариант для ношения в помещении.
К покупке рекомендую, может на долго и не хватит, но всё же, отзыв постараюсь позже дополнить на сколько хватило данного изделия в носке.
Всем же удачного качества покупок и нужных!
Всем же удачного качества покупок и нужных!
Время использования | в использовании |
Общее впечатление | странные, но недорогие. |