Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Буду помнить об этом опыте всегда
Достоинства: Создание собственного портфолио, помощь кураторов, работа с карьерным центром
Недостатки: Цена курса
Неделю назад защитила диплом по UI/UX-дизайну в Urban University и теперь хочу поделиться своим опытом обучения)
Больше всего мне запомнятся здесь 3 момента. Первое - возможность за весь курс соорудить целое портфолио. Да, возможно, не из самых профессиональных работ, особенно с начальных этапов обучения, но тем не менее это работы и показатель того, как ты улучшаешься. Второе - помощь кураторов, особенно по вопросам домашних заданий. Когда надо было что-то отсрочить или что-то было непонятно, они всегда были тут как тут. И третье - это работа с карьерным центром, который создает тебе идеальное резюме, а специалист тренирует с тобой прохождение собеседования. Последнее вообще здорово было) Плюсы можно перечислять и дальше, но остановимся на основных по моему мнению. Важный момент - цена за все это удовольствие тоже не низкая, нужно быть готовыми платить.
Время использования | Закончила |
Год пользования услугами | 2024 |