Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Становление профи за короткий срок реально

Достоинства: Обучение для начинающих, кураторы, преподавательская работа
Я вообще человек, который ни во что не верит, пока не убеждается на своем опыте или не увидит своими глазами. Касательно курсов Urban University, которые засветились мне в интернете, у меня было очень скептическое отношение - за 6 месяцев освоить профессию сложно. Но условия пересилили мой мозг и я решил попробовать и удостовериться сам. Взял самый популярный курс - Python-разработку

В первый месяц мы изучали азы - работу с git, типы данных, циклы, функции, классы и объекты и др. Далее мы перешли к специальным методам и принципам ооп, на этом этапе создали собственные типы данных и спроектировали приложение с большим содержанием кода. Так вот потихоньку, очень ненавязчиво и комфортно, происходит процесс обучения. Кураторы всегда на подстраховке, если что не понятно, можно обратиться к ним или к преподавателю, объяснит лично. Скепсис мой в таких условиях, понятное дело, развеялся, потому что я своими глазами вижу, что есть продвижение. Курс заслуживает 5 звезд, недостатков не заметил.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Становление профи за короткий срок реально