Отзыв: Сериал "Гротеск" (2024) - Жизнь полна неожиданностей
Достоинства: есть интересные решения и зрелищные сцены
Недостатки: скучно, диалоги, динамика
Всем привет! Смотрю я Сериал "Гротеск" (2024).
Главная героиня взрослая женщина, она следователь и дела у нее не простые. В округе объявился ну очень странный убийца и его нужно найти. пока он не оставил новых посланий.
Начало было зрелищное и многообещающее. Но как по мне фильм слегка утонул с разглагольствованиях. И как такового расследования - я три серии уже посмотрела и не вижу.
С динамикой все как по мне очень муторно, да есть интересные решения, но в целом мне сериал кажется мега скучным. Операторская работа- есть интересно снятые сцены. Локации много разных- но есть и повторяющиеся.
Сериал американский, актерский состав мне незнаком, игра актеров - есть хорошие моменты. но в целом мне не понравилась. Его как мне кажется попытались сделать типа - Черного зеркала. был у них такой многосезонный сериал, но там все было гораздо активнее и интереснее.
интрига однозначно есть, и даже закручена не плохо, но вот динамика все убила.
Диалоги по меньшей мере странные. а местами и просто пресные.
Есть зрелищные сцены.
Персонажей много. Но местами откровенно белые пятна и ляпы.
Мне не зашел.
интрига однозначно есть, и даже закручена не плохо, но вот динамика все убила.
Диалоги по меньшей мере странные. а местами и просто пресные.
Есть зрелищные сцены.
Персонажей много. Но местами откровенно белые пятна и ляпы.
Мне не зашел.
Общее впечатление | Жизнь полна неожиданностей |