Отзыв: Шариковый дезодорант Fa Интенсивный с экстрактом риса - Ухаживает, не раздражая окружающих

Достоинства: Экономичный, хорошо освежает. не очень дорогой, нет резкого запаха
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость
Несколько лет назад были мы на спектакле в Ялтинском театре имени Чехова. Пьеса по мотивам произведения моего любимого писателя, актёры знаменитые, игра их бесподобная, но не досидев до конца спектакля я вынуждена была уйти с жуткой головной болью.

Возле меня сидела симпатичная женщина преклонных лет и веяло от неё тошнотворным химическим ароматом духов или дезодоранта. В зал вернуться я уже не смогла, пришлось выпить таблетку и долго сидеть на Набережной.
После этого случая я очень задумалась о том, как влияет запах, который мы выбираем, на окружающих нас людей. Долго выбираю я теперь дезодоранты, так как летом их удушливый запах может нанести вред и мне, и тем кто будет рядом.
Мне повезло, я нашла то, что искала. "Fa" Интенсивный с экстрактом риса не имеет резкого запаха, приятный к телу, хорошо дезодорирует и не вызывает раздражение. Дезодорант экономичный, его ненужно наносить в большом количестве и цена у него вполне приемлемая. "Fa" Интенсивный с экстрактом риса продаётся во многих магазинах и пользуется, как я заметила, спросом у женщин разных возрастов.

Шариковые дезодоранты не наносят такой вред окружающей среде, как их собратья в баллончиках с распылителем. Такой дезодорант удобно взять в дорогу, он не занимает много места в сумке.

Думаю, что "Fa" Интенсивный с экстрактом риса понравится многим женщинам, и тем, кто с ним ещё не знаком, рекомендую попробовать использовать именно это средство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ухаживает, не раздражая окружающих