Отзыв: Сериал "Агент Картер" (2015 - ...) - Скажу проще, она просто КЛАСССНАЯ!
Достоинства: Актеры, экшн и очень хороший сюжет. Мне кажется, что сериал станет одним из моих любимых
Представляю вашему внимаю сериал "Агент Картер" совместного производства ABC Studios и Marvel Studios Inc...
Я не скажу, что я прям так уж сильно ждала этот сериал, да и появление Пегги Картер (Хелли Этвелл) в фильмах Марвел меня не сильно вдохновило, но Марвел всегда делают отличный продукт, поэтому я знала на что иду, когда начинала смотреть 2 премьерных серии. Но то что я увидела, наверное это лучшее произведение от Марвел, ну может только не считая Мстителей, которых я просто обожаю.
Больше всего меня поразила главная героиня, даже не своей внешностью, хотя она и ничего, а своим потрясающим сильным и настойчивым характером. Насколько она целостная личность, не смотря на то, что в сущности ее никто не воспринимает всерьез. При этом актриса ведь сама делает практически все трюки, ну по крайней мере так позиционируется. А как она дерется, это просто улет, девчонки. Вот это настоящий пример для подражания, сильная и уверенная в себе женщина, которая фору даст любому мужчине. Кстати про мужчин. Дарси, актер сыгравший Джарвиса, отлично вжился в роль этакого истинного британского дворецкого. Вот мне кажется они такие и есть. А насколько смешно смотреть за их отношениями. Начинаешь сомневаться в распределении ролей по полам.
Что касается зрелищности сериала, то он конечно не сравнится с фильмами, но по сравнению с другими сериалами, я бы поставила ему 5 с плюсом. Дело даже не в спецэффектах, а в разумном и правильном их использовании. То есть они становятся частью сюжета, а не просто каким то бух бабах, ради бух бабах. Вот эта органичность, при всей своей фантастичности сюжета, подкупает. Тем более, что сюжет весьма динамичен и при этом легок и понятен. Очень привлекательное сочетание.
Я не знаю можно ли назвать этот сериал оригинальным, но я скажу точно, что не просто заинтересовал, а взорвал мозг буквально. А когда я посмотрела трейлер 3 серии, я просто присвистнула от накала страстей, не думала я что такое можно будет увидеть уже в начале. Жду не дождусь теперь следующей недели.
Всем советую посмотреть премьерные серии, хоть с субтитрами хоть без, удовольствие от такой сильной и поистине цельной героини я еще никогда не получала. Много ли в кинематографе таких милых и опасных леди, которые могут за себя постоять как физически, так и ментально. Вот на кого нужно равняться и брать пример. Она ведь не просто дерется, она все четко обдумывает, планирует и организует с такой грацией, просто диву даешься.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Скажу проще, она просто КЛАСССНАЯ! |