Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Аплодирую разработчикам этих курсов
Достоинства: Простая платформа для работы, курс насыщен информацией, можно совмещать с работой
Недостатки: Можно сделать сроки сдачи заданий еще более гибкими
Университету Urban university, а в частности курсу Frontend-разработчик с нуля выражаю свою признательность. Купила данный курс в рассрочку, очень хотела приступить к занятиям как можно скорее. С первого дня была впечатлена в самом что ни на есть хорошем смысле. Я немного боялась заниматься в интернете, думала будут проблемы с тем, как работать с сайтом, что делать с личным кабинетом и тд. Но разобраться оказалось очень легко, потому что платформа для обучения простая, без лишних ответвлений и вкладок. Сам курс очень насыщенный, при этом нет такого, что голова пухнет от информации и перестает ее воспринимать. Все происходит очень дозированно, поэтому желание учиться сохраняется. И самое главное удобно совмещать с работой. Я работаю с полным графиком 5 дней в неделю и такое обучение позволяет мне заниматься когда я свободна. Просто браво, я очень рада учиться здесь. Прошу только об одном - сделайте, пожалуйста, сроки сдачи работ еще чуть более свободными. Чтобы успевать все делать уж наверняка.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Аплодирую разработчикам этих курсов |