Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Онлайн-образование бывает весьма крутым
Достоинства: Интересная программа, преподавательский состав на обоих курсах, множество реальных проектов
Недостатки: Не замечены
У меня уже есть опыт прохождения онлайн-курсов, причем успешный. Я тогда остался удовлетворен. Сейчас я захотел учиться программированию, а особенно меня заинтересовало QA-тестирование. Так я определился с направлением в Urban University.
И это второй случай, когда я доволен!
Программа очень интересная несмотря на сложность направления, преподавательский состав что на этом курсе, что на курсе английского замечательный. Выбирали преподавателей с умом, а не абы кого. Благодаря этому и курс по английскому сам мне тоже понравился, прошел полностью и много нового узнал. Еще один положительный момент связан с проектной деятельностью, так как на курсе мы выполняем реальные проекты с бирж. Это очень мотивирует доводить дело до максимума.
Большое спасибо!
И это второй случай, когда я доволен!
Большое спасибо!
Время использования | 3 месяца |