Отзыв: Детский вязкий йогурт "Агуша" - вкусный йогурт, который любит моя дочь.
Достоинства: Вкусно, полезно, питательно, нравится ребенку.
Недостатки: не всегда имеется на прилавках магазинов.
Йогурт Агуша "Малина-земляника" разрешен детям с 8-ми месяцев. Он обогащен пробиотиками и пребиотиками, которые положительно влияют на пищеварительную систему малышей. Так же в состав йогурта входят: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель "малина-земляника" и множественные составляющие без вредных красителей и консервантов.
Данный продукт имеет процент жирности-2,7. Масса нетто-90 гр. Срок годности составляет 21 день при соблюдении температурного режима "хранение в холодильнике". В открытом виде йогурт хранению не подлежит, хотя в принципе и не нужно, в одном стаканчике содержится разовая порция. Врачи не рекомендуют употреблять более двух порций в день. Перед кормлением йогурт нужно разогреть на водяной бане до температуры 36t. Производит данный продукт компания Вимм-Биль-Дан в г. Москва.
Йогурт Агуша "Малина-Земляника"- моей дочери понравился с первого раза. Это питательный, вкусный, полезный перекус между кормлениями. А еще это дополнительный источник кальция, который так необходим растущему организму.
По сравнению с другими йогуртами в этой ценовой категории (30 руб) обладает лучшим составом и содержит больший процент молока. По чему-то йогурты других производителей мой ребенок ест с меньшей охотой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусный йогурт, который любит моя дочь. |
Но вот наша педиатр как-то против Агуши и Тёмы, говорит, что именно в них что-то добавляют, вызывающее привыкание.
Но альтернативы нет, если только самим делать.