Отзыв: Яйца куриные копченые ВкусВилл "Молодецкие" - Необычно
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружил
Купил в Солигорске, во время путешествия, коробочку на пробу.
Полностью очищенные яйца, необычного цвета.
Я люблю кушать варёные яйца закусывая нарезанными помидорками, здесь комбо: яйца уже солёные, упругие, чувствуется нотка аромата копчения, но незначительная (для тех, кто боится, что вместо яиц будешь кушать жидкий дым). По соли умеренно.
Лично я не особо заметил разницы с просто варёными яйцами. Но она есть, хрумкать ими прикольно.
Да, как написано на ценнике, для салатов я считаю это было бы в самый, раз. Если посчитать собестоимость личного приготовления, то оно на то и выходит (75р за 4 яйца). Только в данном случае вы платите за сэкономленное время, воду, нервы.
Хотя бы попробовать - настоятельно рекомендую.
Полностью очищенные яйца, необычного цвета.
Хотя бы попробовать - настоятельно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Необычно |