Отзыв: Пирожное Orion Choco Pie "Апельсин" - Эксперимент удался, а новинка понравилась
Достоинства: апельсиновый джем
Недостатки: состав, цена
Чоко пай, несмотря на свой химозный состав, частый гость в нашем доме. Не знаю почему, но дети его любят и стабильно покупают к чаю. При это классика остается фаворитом, но не мешает проявлять интерес к новинкам.
Новинку Orion Choco Pie "Апельсин" я покупала сама. Апельсиновый джем - люблю не меньше мишки Паддингтона и редко пропускаю любые апельсиновые десерты. Возможно, поэтому, мой отзыв не будет объективным)
Новинка вышла в не привычном формате. Обычно у Orion Choco Pie выходят маленькая упаковка на 6 пирожных и большая - на 12шт.
Апельсин выпустили в средней коробке с 8 пирожными внутри.
Коробка - в цвет фрукта, с аппетитным изображением пирожных и апельсинов. Состав на коробках этого бренда, я больше не читаю - ни вслух, ни про себя, чтобы не отбить аппетит себе, и желающим попробовать)
Десерт достаточно калорийный если съесть всё одному. Но у нас Choco Pie улетает быстро, хорошо если успеешь попробовать)
Одно печенье весит 30 грамм, а энергетическая ценность на 100гр - 424ккал.
Все пирожные имеют индивидуальную упаковку, их удобно брать с собой в дорогу или школу.
Оформление классное - яркое, позитивное и вызывает аппетит!
На обратной стороне продублирована информация с коробки и даже состав.
Как и во всех пирожных бренда - слой глазури печально тонкий, как и прослойка суфле.
Мой любимый апельсиновый джем таким тонким слоем лежит под маршмеллоу, что сразу и не заметишь.
Следуя новой моде, я решила попробовать подогреть Orion Choco Pie "Апельсин" в микроволновке.
Мне не нравится сухость бисквитных коржей, и резиновая консистенция прослойки из маршмеллоу в этом десерте. Поэтому, и не фанат этих пирожных. Ну и состав не привлекателен, конечно)
И благодаря нагреву этой конструкции, я надеялась что десерт станет мягче и не таким сухим. Так и получилось, но не с первого раза. С первой попытки я пирожное перегрела на 20 секундах. Коржи съехали, а начинка стала вытекать. Зато вылез и апельсиновый джем - я его наконец увидела, и он настоящий)
Вторая попытка получилась удачнее. Больше 10 секунд не грела и как только начинка стала набухать - вытащила пирожное.
Оно получилось мягким, глазурь чуть подтаяла. А белое маршмеллоу стало воздушнее, как крем, и не резиновое. Джем апельсиновый чувствуется во вкусе, он не химозный и хорошо сочетается с остальными компонентами.
Мне понравилась новинка, и возможно благодаря эксперименту, впервые - Orion Choco Pie понравился и захотелось добавки.
Спасибо за внимание!
Апельсин выпустили в средней коробке с 8 пирожными внутри.
Одно печенье весит 30 грамм, а энергетическая ценность на 100гр - 424ккал.
Оформление классное - яркое, позитивное и вызывает аппетит!
На обратной стороне продублирована информация с коробки и даже состав.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |