Отзыв: Журнал "Мой прекрасный сад" - издательский дом Бурда - незаменимый помошник
Достоинства: Много нужной и полезной информации
Журнал "Мой прекрасный сад" издательского дома Бурда единственный в своем роде. Начиная с обложки и до самой последней страницы очень много полезной информации, дизайнерских находок.
Журнал красочный, доходчиво написанный. Каждый раз, окрывая его, находишь что-то для себя новое. Сначала смотришь картинки, что-то отмечаешь для себя, потом читаешь и не перестаешь удивляться - все вроде бы просто и почему я сама до этого не додумалась.
Только благодаря этому журналу у меня появился вкус к садоводчеству. Участок у нас проблемный, склоны и перепады. Но теперь я знаю как превратить недостатки в достоинства. Спасибо журналу "Мой прекрасный сад"
Общее впечатление | незаменимый помошник |