Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - Вам с подливой? Не вопрос!
Достоинства: Быстро, натуральный состав, неплохой вкус
Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу про "Подливу домашнюю мясную" от известной торговой марки "Магги", которую покупаю в сети магазинов "Магнит" вот уже второй раз, потому что понравилась. Купила ее потому, что супруг любит котлеты с подливой, а мне не очень нравится ее делать)). Выход нашелся, однажды увидела в магазине такой пакетик, купила на пробу, понравилась, решила повторить. Оба раза в "Магните" на нее была скидка, на днях покупала ее всего за 57 рублей.
Вес упаковки 90 граммов. Неплохой состав: мука, крахмал, специи, говяжий порошок, паприка, мускатный орех, в принципе, нет ничего особо подозрительного.
Способ приготовления предельно простой, как говорится, "просто добавь воды".
На один раз требуется всего 20 граммов смеси. Нетрудно посчитать, что упаковки хватит на 4-5 раз.
Снимаю со сковороды обжареные котлеты, всыпаю смесь,
Доливаю 300 мл воды, немного кипячу
и снова кладу котлеты, кипячу еще минут 5, чтобы все пропиталось подливой, и вуаля, домашний котлеты с мясной подливой готовы, муж доволен, а у меня минимум хлопот.
Способ приготовления предельно простой, как говорится, "просто добавь воды".
Снимаю со сковороды обжареные котлеты, всыпаю смесь,
Доливаю 300 мл воды, немного кипячу