Отзыв: Терка для педикюра Mertz 611 - Терка Mertz Manicure - для ног - проверена временем, пяточки рады, советую!

Достоинства: другие не нужны!
Недостатки: не везде в продаже
Терка для пяток Мертц Маникюр пожалуй лучшее за все время моей работы с пятками. Какие только не испробовала, в се другие похожие, которые и подешевле - уже ко второму разу облезали и смывались, прямо с кожуркой.

А этот уже два года служит верой и правдой, уж поверьте мне, любительнице ходить всегда босой - продаются они везде в оптовых магазинах, я купила в бытовом магазине на Акназарова 21, есть там небольшой закуток. Купила года три назад, все еще как новые. Терка не обтирается, держится, четкая до сих пор. Особых усилий и не надо, чуть смочил ноги, потер и смыл. Легко под струей воды смывается.

Как то муж увидал чем я занята долго не мог понять зачем это надо.

Когда кожа пяток грубеет, самой уже неприятно, как в тапочках ходишь.
Раньше только полы бани помогали, у меня очень сильно появляются корки. А полы в бане такие - от пропаривания кожа млеет, об полы потер ногами - хорошо.

Я не так часто тру пятки, обычно раз в три месяца, но всегда после терки - такой мощный массаж. сейчас вот обработала, так хорошо, приятно так ноги на пятках - радуются. Всем советую, отличная вещь!
Вечером постойте в воде, минуты две, потом трите пятки. Я обычно сразу ногти подстригаю, через некоторое время еще раз тру и - отлично! Все смываю, мылом домываю ноги и сейчас вот сижу и хорошо!

Терка для педикюра Mertz 611 фото

Пластмасса очень сильная, я крепко надавливаю, но не ломается.
Терку всего лишь секунду под струю воды и смылось все.

Удобно очень держать!
Некоторые советуют терку на сухую кожу тереть, я не советую, травмируете же кожу.
Отмочите пару минут, затем приступайте, без мыла! Просто мокрые.
В конце когда теркой закончите работать мылом промоете. Иначе испортите притупите терку.

Терка для педикюра Mertz 611 фото

Терка двусторонняя - сначала там где надпись - крупной трите, а затем когда водой смоете ногу и терку, трите более мелкой - другая сторона.

Терка для педикюра Mertz 611 фото

Вверх-вниз, по краям, пару раз достаточно, за один раз не оботрите всю пятку, лучше сегодня - завтра. Постоянно смывайте и терку и ногу. Чтобы кожа не огрубела и чтобы терка не тупилась.

Терка для педикюра Mertz 611 фото

Ну вот как то так, с первого раза, через неделю продолжу, давно не терла. Здесь результат. Сначала забыла сделать фото.

ДА и вряд ли выставила, стыднооо...

Терка для педикюра Mertz 611 фото

У Мерц Маникюре - много видов терок, остальные не пробовала, для себя нашла золотую терку, чую надолго. Другие фирмы чаще были одноразовые, пемза неудобная, ролик Шролл, про него писала отзыв - ничем не лучше этого Мерца еще и батарейки ему покупай, сила такая же уходит. Так что вернулась к старому другу.
Но все таки лучше в бане об полы. Только баня бывает летом. После долгой работы в саду и на песке, у реки - в бане самое то.

Вещь качественная - высший балл, служит уже долго, а все как новая, а моим пяткам бульдозер надо, думала, что дело во мне и всегда буду одноразовые покупать, а оказалось - вот оно! Чудо!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Терка Mertz Manicure - для ног - проверена временем, пяточки рады, советую!

NSV0506
стыдно и нет нечего)
гИдРА
Это надо было так извернуться,чтобы пяточку снять!) Я б не смогла)
Монализа
Хорошая штука, я вообще мерц люблю продукцию
AlexeyB
Оригинальный, отзыв и отличная пластика у вас :)
Лисёнок13
замечательный эффект!
Хиппа
Не знала, что такие штуки могут жить больше месяца =)
АйГульКа
сама не ожидала! я уже их столько повыбрасывала...