Отзыв: Юридическая компания "Давыдов и Партнеры" (Россия, Москва) - Обращалась сюда за помощью при разводе

Достоинства: максимально стараются выиграть дело в интересах клиента, то есть меня))
Недостатки: не нашла, разве что сам повод обращения
Юристы здесь работают официально, честно, открыто. Представляли мои интересы в решении вопросов с мужем при разводе, относительно совместно нажитого имущества, ребенка и алиментов. Когда пришла первый раз, мне понравилось отношение, меня не слушали как бы мимолетом, помимо остальных дел. Юрист сразу начал вникать в суть дела, задавал вопросы, себе помечал, сразу после того, как закончилась консультация, он сказал, что мне нужно собрать, какие документы. Т. е. мы еще даже договор не заключили, а со мной уже начали работать. Мне бы все равно пришлось брать эти документы, с ними бы я сотрудничала или с другими юристами, но мне понравилось, насколько все профессионально, насколько все просто, четко. Условия, с которыми мы закончили суд, меня более, чем устроили, оплачивать услуги таких юристов безумно приятно. Мне сказали, что муж может пытаться вносить коррективы через вышестоящую инстанцию, но я снова буду обращаться к ним в таком случае.

Юридическая компания Давыдов и Партнеры (Россия, Москва) фото

Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Лениский проспект
Дом №
Общее впечатление Обращалась сюда за помощью при разводе