Отзыв: Тени для век JA-DE mono - Прекрасный выбор! Лучшие блестящие тени, очень красивое сияние!

Достоинства: Приятная текстура, отлично ложатся и растушовываются, красивый блеск, экономичный расход, не осыпаются, хорошо держатся в течение дня
Недостатки: нету
Всем добрый вечер! Я давно хотела найти «лучшие сияющие тени», ведь такой продукт можно использовать как в вечернем макияже, так и в повседневном, ведь деликатный блеск украсит любой образ, но я пробовала много продуктов и все не могла найти то, что мне нужно.

И тени для век JA-DE mono стали для меня просто невероятной находкой! В них хорошо все. Очень приятная, мягкая текстура, блесточки совсем не ощущаются, как бывает во многих тенях, продукт прекрасно ложится на подготовленную кожу к макияжу и просто тоже неплохо, растушовывается тоже отлично! Еще очень приятно, что ослепительный блеск держится на веке в течение всего дня, и продукт не осыпается. Запаха у теней я бы сказала никакого нет. Расходуются экономично, не смотря на то, что я пользуюсь ими каждый день. Упаковка продукта меня тоже порадовала, красивая коробка и дизайн, думаю такие тени подойдут в подарок близкому человеку!
Время использования Используя тени каждый день в повседневном макияж.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прекрасный выбор! Лучшие блестящие тени, очень красивое сияние!