Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Пожалейте животных и свою психику

Достоинства: Отсутствие плюсов бодро и весело стремится к нулю
Недостатки: Профнепригодные сотрудники, которых язык не поворачивается назвать врачами. Покрывательство со стороны руководства, отсутствие обратной связи
Если дорожите питомцами, обходите лучше эту клинику стороной. Не смотря на высокую оценку и закрученные отзывы.
Я пришла со своим котом за помощью - разодран носик. Кота обследовали, сказали нужно удалить зуб. Удалили. Анализы все взяли, деньги заплатили. По носу назначили лечение - антибиотики, обезбол и сосудорасширяющее капли. В аптеке сказали, что этот препарат только в виде спрея. Ок, капала на нос и видя, что за три дня ситуация только хуже, иду с котом второй раз. Сказали, а что вы хотите, только 3 дня прошло. Убрали обезбол, все остальное оставили. Мы промчались неделю, но сдали мазок. Пришли результаты - заплатите деньги, мы расскажем. Озверели что ли? Каким то чудом удалось связаться с врачом. Сказал, цитирую, гранулёма вроде. Вроде? Это врач? Не техничка, не курьер, врач!!!

Прихожу ещё раз с котом, подняла хай. Толстяк за ресепшеном намеренно меня игнорировал. Вышел другой врач, мы прошли в кабинет, осмотрел, сказал, что лечение назначили некорректно. Выписал мазать ванилином. Выходим в приемную, где возле ресепшена ожидают другие посетители, говорю, как так, я оплатила, а лечение назначили неверно? Он переобуться попробовал, сказал, как это неверно? Я вслух довожу все доводы, он стоит, молчит. Попросила номер директора - мне отказали. Сказали, свяжутся. Месяц прошел, все тишина.
Так что люди, решайте сами, я туда точно не пойду, не говоря, что есть много достойных клиник. А в этом месте работаю в основном живодёры и профнепригодные лица, чье место где угодно, но не в вет клинике.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Главмосстроя
Дом № 12
Общее впечатление Пожалейте животных и свою психику

Био-вет клиника
Добрый день. По вашему отзыву была проведена проверка. Вашему котику была оказана помощь, проведено обследование, и по результатам которых был поставлен диагноз и назначено лечение. В выписке лечащим врачом указан повторный прием для оценки динамики и корректировки лечения по необходимости, на который вы не пришли. Так же вами не были соблюдены рекомендации по ношению защитного воротника, кроме этого область носового зеркала легко травмируется языком животного поскольку у кошек он значительно шершавый. Терапия этой области требует терпения и выполнения всех рекомендации лечащим врачом, а также своевременный контроль лечения.