Отзыв: Бытовая техника Polaris - Современная бытовая техника, которой я пользуюсь ежедневно.

Достоинства: Современная умная техника, качество, широкий ассортимент, доступные цены.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Много лет пользуюсь бытовой техникой Polaris, я ей доверяю, меня устраивает она по своему качеству и ассортименту, плюс современная техника умная, она работает через приложение и выполняет много функций через смартфон.

Уже на протяжении нескольких лет я пользуюсь постоянно сковородками этого производителя, очень они мне нравятся по своему качеству, антипригарная. покрытие не облезает, пища не пригорает.
У меня в сковородки серии Тоскана, в запасе даже новая лежит.

Бытовая техника Polaris фото

Также в постоянном использовании бытовая техника, например у меня есть стационарный блендер, заказывала на маркетплейсе для приготовления смузи и коктейлей,

Бытовая техника Polaris фото

Им уже пользуюсь больше 5 лет, радую своих домашних вкусными коктейлями, рада, что тогда остановила свой выбор именно на этой модели.

Бытовая техника Polaris фото

Ну и конечно их современные чайники, которые уже совмещают 2в1, можно одновременно заваривать чай.

Бытовая техника Polaris фото

Умные весы и электрическая щетка мои помощники, которыми я тоже пользуюсь ежедневно.

Бытовая техника Polaris фото

Техника данного производителя доступна на маркетплейсах, так же её можно заказать в официальном интернет-магазине.

Бытовая техника Polaris фото

Есть сервисные центры, но мне не приходилось обращаться так, как моя техника вся идеально работает длительное время, даже придраться не к чему.

С удовольствием буду рекомендовать Вам данного производителя, бренд проверенный временем.

Спасибо за внимание!
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Современная бытовая техника, которой я пользуюсь ежедневно.

milashkaku
Тоже нравится этот бренд!
rfnz28
Отличные сковороды, да и фирма хорошая
Звезда1993
Хороший производитель. Тоже дома есть бытовая техника данной ТМ.
Mashutka Mashutk
Отличная ТМ
Дормина
Марка просто отличная, им можно доверять.
MOTORISTKA
Отличная ТМ)
Надюшка Клюева
хорошая техника, тоже что то было от полариса, работало на ура!
Марина Пунько
Отличная марка
mazkomax
Тоже радует эта техника
Elena-Mokerova
Хорошая ТМ.
Lyobov
Хорошая марка, тоже много техники её есть.