Отзыв: Торт Элитпартнер "Бенто сырный с вишней" - Вкусно. Дорого. Смущает слово "замороженный".

Достоинства: Много сыра. Свежий. Вкус отличный
Недостатки: Дорого.
Торт «Бенто сырный с вишней» замороженный, 380 граммов попал на стол из Евроопта вчера. Белорусский. Меня, конечно, смутило "замороженный", но потом я решила, что не страшно.
Небольшой и легкий торт стоит около 14 белорусских рублей.
Упаковка эстетичная, хоть и пластиковая. Лаконичная и стильная наклейка располагает. Я ни на секунду не сомневалась, что сырный торт будет вкусным. Состав, конечно, у него внушительный. Но на первом месте сыр сливочный мягкий. А вот потом лучше не читайте.

Торт Элитпартнер Бенто сырный с вишней фото

Ежик в оформлении покорил! Я открыла коробку и почувствовала легкий и нежны запах. Слой крема внушительный, чему я удивилась сильно. Попробовала сам крем. Вкусный, но он из растительных масел и целым списком добавок. Я не напугана, лучше знать весь состав, чем догадываться.

Торт Элитпартнер Бенто сырный с вишней фото

На упаковке дата изготовления и срок годности. Торт изготовлен 22.09.2024. Разморозили его вчера. Вчера многие праздновали День матери, поэтому видела людей, которые с охотой брали торты.

Торт Элитпартнер Бенто сырный с вишней фото

Разрезала эту малютку. Торт мягкий, режется без усилий. Начинка в большом количестве и мне вишня в начинке понравилась.

Торт Элитпартнер Бенто сырный с вишней фото

Торт прекрасно пропитан! Есть приятно, не приторный, вкус отличный, чувствуется, что сыра не пожалели. Коржи мягкие, вкус всех слоев вместе гармоничный. Хорошо и с кофе, и с зеленым даем. Торт очень мягкий.

Торт Элитпартнер Бенто сырный с вишней фото

Конечно, стоимость этого торта выше, чем примерно в два раза, чем почти любого стандартного торта на прилавке. Но я ни разу не жалею этих денег, потому что вкусно. И все же бенто-торты прекрасны и с эстетической точки зрения. Это и комплимент подружке, и к чаю в гости, и не придется тащить большой торт в гости к одинокой бабушке, например. Как раз, чтобы съесть сразу и свежим. Понравилось оформление, продукт привлекательный.

Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно. Дорого. Смущает слово "замороженный".

Козьма Смирнов
Хороший кондитерский ёж! )
Мария Кретцингер
Очаровательный ёжик! :) Такой жизнеутверждающий))