Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - больше моих ожиданий)
Достоинства: крем,который мне помог
У меня есть два любимых продукта Чистой линии, теперь этот крем будет любимчиком номер 3. Взяла его в супермаркете за 17грн с копейками, согласитесь, не дорого!
Рассчитывала использовать его просто как увлажняющий крем, перед нанесением тональника, т. к. мой крем закончился. И каким было мое удивление, когда после использования этого крема, через пару дней, у меня по бокам носа пропало шелушение, которое было моей вечной проблемой.
Теперь немного объясню. У меня комбинированная кожа, Т-зона и немного щеки постоянно жирные. Но вот нос сухой, а по бокам, возле крыльев носа, постоянно шелушится кожа. Да так, что тональные крема и пудры только подчеркивают шелушение, а не скрывают.
Сам крем действительно очень легкий, как и указано на упаковке, после нанесения он хорошо впитывается и лицо не жирное, как бывает после некоторых кремов. И расходуется экономично, т. к. довольно жидкий. По консистенции мне больше напоминает молочко для снятия макияжа, чем увлажняющий крем.
Я очень довольна, что наконец нашла средство, которое избавило меня от этой проблемы. Очень интересно, у кого тоже такая проблема? и каким образом вы справляетесь с ней? Или может кому-то так же помог этот крем или наоборот, напишите в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | больше моих ожиданий) |
мне хорошо помогал крем пантенол, тот который от ожогов обычно применяют. не аэрозоль, а именно крем. к сожалению, давно его не вижу в аптеках