Отзыв: Термопринтер Zuwell zy310 - Принтером довольна
Достоинства: Поддержка блютус
Недостатки: Не нашла
Для продаж на маркетплейсах искала термопринтер. Основные требования: низкая цена, поддержка рулона до 80 мм, наличие блютус. Выбрала этот принтер и осталась очень довольна.
Были сложности в подключении, но продавец подсказал, что надо установить на телефон приложение 4 barcode. Приложение совместимо и с iOS и с android, на русском языке. Очень понятный и простой интерфейс.
Принтер небольшой, легкий. Печатает быстро. Из сложностей это заправка ленты, сам процесс не требует усердий, сложно «поймать» нужное расположение ленты, чтобы печать была ровной. Я использую наклейки 58*40. Принтер в работе не долго, но заслуживает оценки 5 из 5
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |