Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Спасибо большое. Салону Кухни экспресс.по Адресу Ростов на Дону. Ул Малиновского 27.

Достоинства: Качество. Качественные материалы. Хорошие комплектующие.
Недостатки: Срок изготовления.
Всем доброго дня. Впервые заказывал кухню на заказ. Выбрал салон Кухни экспресс. Переживал по поводу выбора цвета, дизайна, и комплектующих механизмов. Так как не силен в этой области. Но больше спасибо сотрудникам ( Кухни экспресс )за внимания и понимания. Большую благодарность хочу выразить дизайнеру Гоманова Анастасии. Благодаря ей был подобран весь матерьял и комплектующие. А так же ею был доработан дизайн проект кухни под мою площадь.

Кухни Кухни-экспресс фото

Которые устроили меня. Доставка была во время. Всё комплектующие и фасады хорошо упакованы. И без повреждений! Ещё хотелось поблагодарить за сборку кухни. Ребята молодцы. за один день собрали, и установили кухню. Хотя ее длина 4.20 Спасибо всем большое.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Спасибо большое. Салону Кухни экспресс.по Адресу Ростов на Дону. Ул Малиновского 27.

Денис2020
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые отличные варианты комплектации и дизайнерские решения для кухни на любой бюджет