Отзыв: Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор - Самый доступный витамин Д.

Достоинства: доступный, эффективный, водный раствор, вкусный
Недостатки: для меня нет
В своё время над выбором витамина Д долго не думали, на приёме с малышом нам выдали Аквадетрим, так и завелось, что стали пить его. Сначала получали в поликлинике бесплатно, позже стала покупать сама. Благо что он во всех аптеках есть, да и цена приятная, действительно самый доступный.

Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор фото

Капать просто, я встряхиваю баночку, переворачиваю резко донышком вверх и капельки спокойно капают в ложечку с водой, никаких сложностей.

Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор фото

Вкус и запах у капелек приятный, анисовый, еще с детства люблю этот запах, у бабушки так дома пахло)

Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор фото

Могу сказать что растём мы как надо, проблем с волосиками, зубками нет. Потливости у ребёнка тоже не было и нет. Иммунитет неплохой, болеем бывает, но редко. Бывает что вся группа в саду переболеет, а мы ничего, держимся.
В общем, если Вы раздумывает давать ребёнку витамин Д или нет, то конечно же давайте, это крайне важно для полноценного роста и развития ребёнка.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самый доступный витамин Д.