Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не просто курсы, а мечта студентов

Достоинства: Смотреть вебинары в любое время, занятия записываются и сохраняются, бесконечная поддержка кураторов
Недостатки: Домашних заданий бывает реально много
С моего окончания вуза прошло много лет, а я все еще помню как было сложно учиться и физически, и морально. Такого больше повторять не хотелось, а вот учиться у меня желание возникло. Я захотел заняться разработкой и остановился на фронтенде. В интернете увидел онлайн курсы по этой специальности в университете Urban University и после изучения основной информации решил пробовать заниматься у них.

Сразу выдохнул на том моменте, когда осознал, что не нужно будет никуда ездить, отсиживать занятия, ехать обратно и тд. Все происходит дома в удобное время, хоть утром, хоть вечером, хоть в выходные. Онлайн вебинары записываются и открыты в личном кабинете для просмотра. Главное не затягивать и вовремя выполнять домашние задания. А вот их, кстати говоря, тут немерено… Курс еще понравился тем, что есть поддержка кураторов 24/7, это очень помогает настроиться на нужный лад и работать. Одним словом, все супер, я полностью удовлетворен.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 мес
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Не просто курсы, а мечта студентов