Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Оторвать бы и лучики у одной звезды.

Достоинства: Реагируют на русскую речь! Правда, что понимают сомневаюсь.
Недостатки: Техн.сбои, сбои сайта поддержки, за редким исключением неадекватные сотрудники.
Это порождение отсутствия конкуренции, естественных рыночных процессов и здравого смысла. Агрессивное навязывание услуг сомнительного качества с избытком дополняет некомпетентность и ограниченность сотрудников колл-центра. Регулярное повышение цен вместе с техническими сбоями стали визитной карточкой.
Время использования когда работает
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Сизова
Дом № 32 к. 1
Общее впечатление Оторвать бы и лучики у одной звезды.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы понимаем, что повышение стоимости услуг может вызвать негативные эмоции у наших клиентов. Однако, нам необходимо поднять цены для того, чтобы обеспечить качественное предоставление наших услуг и развитие нашей компании. При этом мы постоянно развиваем наш сервис и каналы поддержки, если у вас есть примеры некорректной работы оператора, то просим отправить их в личные сообщения платформы.
PALBORISYCH
Прошу пожалуйста пояснить по вектору развития и прогресса! Наверное, установка домофонов с фиктивным согласованием? Или расследование и выяснение степени ответственности между вами и вашими подрядчиками по эксплуатации несчастного? Вы устанавливаете оборудование и лишаете доступа к собственности, предлагая покупать ключи! А ваши сотрудники наговорили столько, что их руководство должно подметать улицу. Я с ними поговорю еще, а потом суд. Вы установили домофон и мне пришлось решать, как обеспечить доступ врачей к человеку ограниченному в возможности передвигаться. Ваши «специалисты» мне сообщили, что вы не в ответе. А на вопрос по перебоям интернета рекомендовали обследовать кабель. Их счастье, что недалеких не обижаю, и так жизнь не сахар. Ни понятий, ни морали! Я на вас столько времени потратил впустую!И после этого решать проблемы обращаясь лично?! С кем??? Ни Родины, ни Флага… сплошные ден.знаки…
PALBORISYCH
И я написал письмо на корпоративную почту, с описанием своих впечатлений от вас. Указал свои данные и готов повторить все в глаза!