Отзыв: Бисквитное пирожное Delibon Choco snack - Вкусное, но очень маленькое и дорогое.

Достоинства: Индивидуальная упаковка, удобно брать с собой на перекус, оформление, нежный и вкусный десерт.
Недостатки: Цена, маленькая порция.
В сети "Чижик" не все товары отличаются демократичными ценами. Вот цену на бисквитное пирожное Delibon Choco snack считаю всё же высоковатой: 39 рублей за маленькое 30-граммовое пирожное в индивидуальной упаковке. Наверное, красивая упаковка "съедает" хорошую часть стоимости товара. Но купила для дочери два таких пирожных, одно из них - в школу, второе - домой.

Вот такая тут приятная упаковка флоу-пак, на ней имеется изображение аппетитного десерта.

Бисквитное пирожное Delibon Choco snack фото

Производство находится аж в Италии, может и отсюда тоже складывается такая цена.

Бисквитное пирожное Delibon Choco snack фото

Условия хранения можно прочитать на фото ниже. Срок годности большой.

Бисквитное пирожное Delibon Choco snack фото

Состав мне показался даже довольно неплохим для такого рода пирожного, обычно бывает хуже.

Бисквитное пирожное Delibon Choco snack фото

Само "изделие кондитерское мучное бисквитное глазированное с кремом" выглядит аккуратно, но оно маленькое, конечно, на один зубок.

Внутри...

Бисквитное пирожное Delibon Choco snack фото

Дочке пирожное понравилось, оно нежное, вкусное, очень приятное, как она сказала. Такое удобно брать куда-то с собой из-за индивидуальной упаковки. Как я уже написала выше, один такой десерт я дала дочери в школу на перекус - удобно. И всё же оценю его лишь на четыре звезды, так как цена высоковата, а порция маловата. Думаю, такая оценка будет справедливой.
Благодарю за внимание! Удачных всем приобретений!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусное, но очень маленькое и дорогое.

SM1922
Что-то новенькое для нас из "Чижика"!
Ярославна 2018
Я тоже впервые увидела и купила.
AlenaK24
Похоже на "киндер пингви",но киндер дороже…
Ярославна 2018
На него вообще цена дикая…
AlenaK24
Точно)))