Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - У меня нет идеальней средства для волос )

Достоинства: Хорошее рабочее средство
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня пишу хвалебную оду о своем самом любимом продукте для волос «Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос».

Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос фото

С брендом lisap я знакома более пяти лет, очень раньше мне нравились их уходовые маски для волос и этот флюид. Масками я перегорела, конкуренция, качественная конкуренция не дремлет, а вот флюиду я Верна по сей день.
Один его запах чего стоит, в него невозможно не влюбится
Это средство универсально подойдет для влажных и сухих волос без эффекта утяжеления и склеивания. На мокрые я его использую как термозащиту под фен и плойку, и как средство для гладкости волос. На сухие он хорош тем, что легко убирает пушистость и отлично закрывает чешуйки.
После использования волосы мягкие, гладкие и блестящие. Флюид идеален для тонких волос, после него они не висят сосульками .
Расход средства не большой, продается в объемах 125 мл и 250 мл. Я обычно беру большой, выходит выгоднее по цене.
Было время, когда продукт выпускался в белой бутылке, но сейчас снова вернули старый формат .
Продается в бьюти магазинах и на маркетплейсах.
Я естественно рекомендую этот флюид к покупке, уверена, эффект вам очень понравится.
Большое спасибо, что дочитали до конца. Всем удачных покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У меня нет идеальней средства для волос )