Отзыв: Комплект постельного белья Традиция Simple life "Гербариум" - У меня вызвало восторг! Качество,удобство,красота и натуральность в одном флаконе!
Достоинства: Красивая расцветка,чистый хлопок,размер простыни,удобство,красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Как вы уже могли заметить, у меня есть слабость к постельному белью. Это заслуга моей мамы, которая привила мне отличный вкус в этом вопросе.
Она всегда выбирала комплекты, которые прекрасно сочетались с тем, что у нас уже было, при этом они всегда были тактильно приятными!
Я сама предпочитаю натуральные ткани, а синтетика, которая электризуется, мне не по душе. Ещё очень важен внешний вид.
Получается, что критериев довольно много, не так ли?
Однако удивительно, но мне всегда удается найти то, что нужно! Постельное белье от Simple life — это именно тот случай.
Комплект приходит в зип-пакете и дополнительно упакован в мешочек из такой же ткани, что придает ему стильный вид в сочетании с картонной лентой.
Качество материала просто превосходное, а швы выполнены аккуратно. Обработка внутренней части пододеяльника также на высшем уровне — она не рвется и не трескается даже при натяжении.
Я давно отказалась от глажки постельного белья. Это добавляет оригинальности, так как натуральная ткань выглядит так, будто так и должно быть.
Поэтому смело рекомендую постельное белье от Simple life как для себя, так и в качестве подарка !
Получается, что критериев довольно много, не так ли?
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У меня вызвало восторг! Качество,удобство,красота и натуральность в одном флаконе! |