Отзыв: Комплект постельного белья Традиция Simple life "Гербариум" - У меня вызвало восторг! Качество,удобство,красота и натуральность в одном флаконе!

Достоинства: Красивая расцветка,чистый хлопок,размер простыни,удобство,красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружила
Как вы уже могли заметить, у меня есть слабость к постельному белью. Это заслуга моей мамы, которая привила мне отличный вкус в этом вопросе.

Она всегда выбирала комплекты, которые прекрасно сочетались с тем, что у нас уже было, при этом они всегда были тактильно приятными!

Я сама предпочитаю натуральные ткани, а синтетика, которая электризуется, мне не по душе. Ещё очень важен внешний вид.

Получается, что критериев довольно много, не так ли?

Однако удивительно, но мне всегда удается найти то, что нужно! Постельное белье от Simple life — это именно тот случай.

Комплект постельного белья Simple life Гербариум 2 спальный с европростыней Традиция фото

В нем всё безупречно! От упаковки до швов.

Комплект приходит в зип-пакете и дополнительно упакован в мешочек из такой же ткани, что придает ему стильный вид в сочетании с картонной лентой.

Материал — 100% хлопок. Он плотный, с интересными вкраплениями, что говорит о его натуральности.

Рисунок отражает природу: он нежный и эстетичный, гармонично смотрится в любом интерьере.

Впервые я попробовала европростынь, и, о чудо! Даже после сушки все края нашего высокого матраса остаются закрытыми (а сушка может быть коварной). Ее размеры 240*215 см.

Наволочки размером 50*70 см не требуют подгонки, а внутренняя часть достаточно глубокая, чтобы подушки не выглядели неаккуратно.

Для меня порядок в комнате означает, что на кровати постелен плед. Но с этим комплектом даже просто оставленное одеяло радует взгляд, ведь он выглядит очень красиво!

Пододеяльник один, его размеры составляют 177*215 см. У него две стороны с разными расцветками: одна как на наволочках, другая как на простыне.

Рисунок и цвет белья идеально вписываются в наш интерьер — смотрится замечательно как с обоями, так и с обивкой кровати.

Качество материала просто превосходное, а швы выполнены аккуратно. Обработка внутренней части пододеяльника также на высшем уровне — она не рвется и не трескается даже при натяжении.

Этот комплект хорошо переносит стирку при температуре 45 градусов и сушку в машине.

Я давно отказалась от глажки постельного белья. Это добавляет оригинальности, так как натуральная ткань выглядит так, будто так и должно быть.

Красиво! Натурально! Стильно! Удобно!

Поэтому смело рекомендую постельное белье от Simple life как для себя, так и в качестве подарка !
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление У меня вызвало восторг! Качество,удобство,красота и натуральность в одном флаконе!

Yyshka1989
Классное какоеи