Отзыв: Шампунь Tigi Bed Head Resurrection Shampoo восстанавливающий для слабых ломких волос - Работает на крашеном блонде
Достоинства: Работает при регурлярном применении, классный тропический аромат
Недостатки: Вымывает цвет
Всем привет, у меня комбо - крашеный блонд + я ежедневно выпрямляю волосы, а это автоматически влечет за собой проблемы со здоровьем волос, ломкие кончики (и не только). Взяла на пробу в Золотом Яблоке шампунь + кондиционер Тиги (с брендом ранее не была знакома).
Результатом почти довольна.
1) Шампунь действительно работает (специально ждала очередного похода к своему мастеру по волосам, чтобы было не только мое субъективное мнение, но и мастер, который знает мои волосы, смог дать свои комментарии). Состояние волос действительно было хорошее - лучше, чем обычно. Кончики секлись не сильно.
2) Шампунь комфортный в применении - у него очень классный тропический аромат. Он хорошо промывает волосы, легко смывается. После применения волосы мягкие.
В целом результат хороший, можно брать на пробу и ждать эффект.
Результатом почти довольна.
В целом результат хороший, можно брать на пробу и ждать эффект.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2024 |