Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - Вкусный ароматный чаек.
Достоинства: Приятно пахнет, бывает разных вкусов.
Недостатки: Нет.
Раньше всегда покупала такой чай, сейчас же покупаю время от времени. Стараюсь пробовать и другие марки, да и я частенько получаю чаи в подарок.
Чай Ахмад очень даже неплохой чай. Я люблю и чисто черный, и с бергамотом. Покупаю всегда в пакетиках, не знаю почему, мне так удобней. В пачке 25 пакетиков. Пакетики не рвутся, бирочка "Ахмат" тоже не отрывается, когда пакетик бросаешь в чашку (у меня такое уже бывало). Чай достаточно крепкий. Лично я не любитель крепких чаев, поэтому пакетик не держу долго в чашке. "Ахмад" замечательно пахнет, особенно с бергамотом. Я пью чаи в основном в зимнее время года. Люблю с чашечкой чая посмотреть какое-то романтическое кино.
Что мне еще нравится, так это то, что у чая "Ахмад" частенько бывают различные акции. Я еще начала покупать его, когда в каждой пачке была в подарок чайная ложечка. У меня этих ложечек уже насобиралось очень много, причем они очень неплохого качества. Мы этими ложками пользуемся до сих пор.
В общем чай "Ахмад" очень хороший, я рекомендую его всем.
В общем чай "Ахмад" очень хороший, я рекомендую его всем.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |